Conseguir Mi desbloquear usuarios instagram To Work

pero ocasiones voy a ver de nuevo. y no aparece. segun me dijieron que es porque la persona a la cual bloquie, se encuentra en linea. pero no entiendo el porque.

Te puedes enterar si te borró de la agenda comparando lo que ves tu de esa persona con lo que ve algún amig@ que esté en su memorándum (o que no esté).

Como dices, seguramente ese comportamiento extraño se debía a la hora más configurada. Aunque lo desconozco, parece muy posible.

Mi pregunta es: ¿A las personas a las cuales he bloqueado, tambien pueden ver cuando Yo he cambiado mi foto de perfil y mi estado? .-.

Pero si la configuras para que solo tus contactos vean tu foto y última oportunidad y a esa persona la borras de tu dietario del teléfono, esa persona y todas las que no tengas en la memorándum no lo verán.

Para confirmarlo, puedes comparar lo que ves tu de esa persona con lo que ve otra que sepas con seguridad que no está en su dietario.

Si pone su estado en ‘solo yo’ no verás ni su mensaje ni la plazo en la que lo cambió, queda en blanco.

La foto de perfil. Quien bloquea a un contacto, le impide ver su fotografía de perfil. Por consiguiente, si no vemos su foto podemos pensar que nos ha bloqueado, pero como antiguamente, no es una señal infalible, porque podría simplemente haberla eliminado.

Replicar diego says: 26 febrero, 2015 at 18:36 Hola como saber si un contacto me incomunicación , si puedo ver su ult. Conexión pero los mensajes de difusión que envió incluyendo a este contacto , solo se queda en un check , puedo ver su retrato , no se si la ah actualizado pero puedo verlo y su estado igualmente pero aunque creo que hace tiempo no lo ah cambiado . que puede ser ? Ayudenme por cortesía

Otra pregunta… desde ahora en la mañana no obstante no puedo ver ni su retrato de perfil ni su hora de conexión (en la foto de perfil me dan la opción de “invitar”) pero si puedo ver su estado… ¿Dio de desprecio su núsimple? ¿Me volvio a incomunicar? ¿Cómo sé si sin embargo me eliminó de su letanía de contactos? Gracias…

Podrías ver su fotografía aunque te hubiera bloqueado, pero solo si añadiste esa retrato a su perfil en la agenda de tu teléfono.

Si ves su última conexión, no te ha bloqueado. Y si solo ves un check, seguramente es porque no se ha conectado desde tu envío.

Reponer Marta says: 9 mayo, 2015 at 3:39 Hola, buenas, por lo que comentas, cuando un contacto te bloquea, en el sitio donde normalmente aparecería la hora de su última conexión no aparece nulo, es asegurar, el espacio está en blanco. ¿No es posible que en vez de aparecer en blanco aparezca la última plazo en la que se conectó cuando aún no ver aqui nos había bloqueado?

Podremos entonces ver la información que ofrece al notorio en general. Si permite ver más información en su perfil a un desconocido que a nosotros, asimismo es seguro que nos ha bloqueado.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *